skip to main
|
skip to sidebar
c3ylany virg3ncita cuidam3 mucho
domingo, 30 de mayo de 2010
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Archivo del blog
▼
2010
(11)
▼
mayo
(11)
Sin título
Sin título
*CENTRO DE BACHILLERATO TECNOLOGICO INDUSTRIAL Y D...
COMPOSICION QUIMICA DEL PESCADOEl pescado presenta...
********************DIAGRAMA DE ATUN ENLATADO **...
*************************************MARISCOS*****...
************PROCESO DE ELABORACION DE HARINA******...
La elaboración de camarón desecado es un proceso q...
Las salchichas se realizan con Surimi, el cual se ...
ITSAS - MENDI Proceso de elaboración de la anchoa
Túnidos. Conservas Lolín.
Datos personales
ceylany mendoza reyes
C.B.T.I.S 162 ASIGNATURA : ELABORAR PRODUCTOS CARNICOS TRABAJO DE PESCADOS Y MARISCOS
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario