skip to main
|
skip to sidebar
c3ylany virg3ncita cuidam3 mucho
miércoles, 26 de mayo de 2010
ITSAS - MENDI Proceso de elaboración de la anchoa
1 comentario:
ceylany mendoza reyes
26 de mayo de 2010, 18:41
PROCESO DE ELABORACION DE LAS ANCHOAS
ESPERO Y SEA DE SU AGRADO*****
Responder
Eliminar
Respuestas
Responder
Añadir comentario
Cargar más...
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Archivo del blog
▼
2010
(11)
▼
mayo
(11)
Sin título
Sin título
*CENTRO DE BACHILLERATO TECNOLOGICO INDUSTRIAL Y D...
COMPOSICION QUIMICA DEL PESCADOEl pescado presenta...
********************DIAGRAMA DE ATUN ENLATADO **...
*************************************MARISCOS*****...
************PROCESO DE ELABORACION DE HARINA******...
La elaboración de camarón desecado es un proceso q...
Las salchichas se realizan con Surimi, el cual se ...
ITSAS - MENDI Proceso de elaboración de la anchoa
Túnidos. Conservas Lolín.
Datos personales
ceylany mendoza reyes
C.B.T.I.S 162 ASIGNATURA : ELABORAR PRODUCTOS CARNICOS TRABAJO DE PESCADOS Y MARISCOS
Ver todo mi perfil
PROCESO DE ELABORACION DE LAS ANCHOAS
ResponderEliminarESPERO Y SEA DE SU AGRADO*****